网站地图

ONE体育(中国)官方网站

日本将举办国际体操大赛为东京奥运会防疫工作”探路”

时间:2020/10/13 6:17:23 作者:陈贵英 来源: 点击:817次

        11月8日,命名为“友谊和团结”的国际体操比赛将在国立代代木竞技场举行,届时将有来自中国、俄罗斯、美国和日本的运动员参赛。组织者可能利用此次比赛作为2020年东京奥运会的一场赛前测试,将严格按照应对新冠疫情的一系列措施进行。

       此比赛是自新冠疫情以来在日本举办的首次国际体育赛事之一,有两只队伍参加,分别为“团结”队和“友谊”队,共有8名男运动员和8名女运动员,其中有日本三届奥运金牌得主内村航平(Kōhei Uchimura)和俄罗斯卫冕世界全能冠军尼基塔·纳戈尔内(Nikita Nagornyy)参赛,同时最多邀请2000名观众。另外,运动员在抵达东京前和在东京停留期间,都必须接受“几次”冠状病毒检测,训练大厅和比赛场地的器械及时进行清理和消毒。

       

关于我们使用指南联系方式权利声明

京ICP备05050274号

值班QQ:3171739771 (新冠肺炎疫情期间)