网站地图

ONE体育(中国)官方网站

瑞士滑雪协会将与X-Bionic的合同延长四年

时间:2021/10/5 15:36:33 作者:李壬冬 来源: 点击:26次

        瑞士滑雪联合会(Swiss-Ski)和服装公司X-Bionic将双方的合作延续了四年,现在瑞士国家越野滑雪队也将在这段时间内与瑞士高山滑雪运动员一起身着该品牌服装。  

         8年来,专门生产功能性内衣的X-Bionic,一直作为供应商向瑞士高山滑雪队提供服装,并与瑞士雪联合作改进其滑雪内衣的技术。X-Bionic方面对此表示,通过继续与瑞士雪联合作,该公司不仅在支持这项成功发展的顶级运动,亦在支持未来一代的滑雪明星。该公司并没有止步于过去几年的成功,而是已经着手下一代功能性滑雪内衣的创新。从2022-2023赛季开始,瑞士越野滑雪队也将从中受益。瑞士雪联则表示,在双方之前的合作中,X-Bionic已经证明了完美的功能性内衣对运动员的身体感觉和空气动力学的重要意义。现在,这一合作将至少持续到2026年。这是该组织在与BKW的可持续发展伙伴关系续约和与SCATTA签署下赛季供应商协议之后,签署的最新合作协议。

关于我们使用指南联系方式权利声明

京ICP备05050274号

值班QQ:3171739771 (新冠肺炎疫情期间)