网站地图

ONE体育(中国)官方网站

霍尔德纳因手伤退出高山滑雪世界杯赛季首站赛事

时间:2021/10/11 16:52:58 作者:李艳梅 来源:www.insidethegames.biz 点击:10次

      2018年平昌冬奥会三枚奖牌得主瑞士滑雪名将霍尔德纳(HOLDENER Wendy)在一次体能训练中,不幸从仪器上跌落,导致双手骨折,无奈退出高山滑雪世界杯赛季的首站赛事。

       瑞士滑雪协会(Swiss-Ski)表示,考虑到高山滑雪比赛中手腕所承受的压力,霍尔德纳确定退出10月23日在索尔登(S?lden)举行的赛季首场大回转比赛。

       本赛季的第二场比赛将于11月13日在奥地利西部的滑雪胜地“Lech-Zürs”赛场举行。

       目前,霍尔德纳已经接受了手术。这位瑞士名将在上届冬奥会上获得了回转银牌、全能铜牌和团体金牌。在团体赛决赛中,霍尔德纳战胜奥地利希望之星加胡贝尔(GALLHUBER Katharina) ,助力瑞士队以3比1击败奥地利队,获得冠军。

       现年28岁的霍尔德纳曾获得两个全能世界冠军,在国际滑雪联合会(FIS)高山滑雪世界锦标赛上总共赢得四枚奖牌,其中三枚是金牌。此外,她还赢得了三个FIS高山滑雪世界杯冠军和两个全能水晶球冠军。

       瑞士另一位优秀的滑雪运动员,速降世界冠军苏特(Corinne Suter)也因伤退出索尔登的比赛。

关于我们使用指南联系方式权利声明

京ICP备05050274号

值班QQ:3171739771 (新冠肺炎疫情期间)