网站地图

ONE体育(中国)官方网站

世界冰壶联合会成员将受益于流媒体新协议

时间:2021/11/23 9:06:26 作者:李壬冬 来源:www.insidethegames.biz 点击:22次

   在世界冰壶联合会(WCF)与网络平台Recast签署协议后,已在一个专门的频道上对本周在利勒哈默尔举行的欧洲冰壶锦标赛进行了独家直播报道。  

        根据该协议,WCF将不再在YouTube等自己的频道上转播大型冰壶赛事,而是转向使用一个成熟的流媒体平台。Recast是本次赛事的独家流媒体和视频点播提供商。WCF表示,该直播系统还将在欧锦赛上试用,以期在未来的比赛中使用。并指出该协议将允许WCF的会员协会及其冰壶队受益于Recast的免订阅模式提供的资金。通过这个按次付费系统产生的资金将使WCF有可能在整个赛季中制作更多的冰壶比赛报道节目,这将为世界各地的冰壶迷带来更多的冰壶赛事转播。不过,由于受到现有的转播合作伙伴限制,一些比赛可能会在某些国家受到地缘封锁。WCF秘书长对此表示,欧锦赛让欧洲精英冰壶队有机会在2022年北京冬奥会之前向世界展示冰壶运动。WCF亦希望,随着这次直播系统测试的成功,该组织将能够使国际冰壶节目的制作具有可持续性,并最终使该组织能够增加对冰壶节目报道的覆盖面。

关于我们使用指南联系方式权利声明

京ICP备05050274号

值班QQ:3171739771 (新冠肺炎疫情期间)