网站地图

ONE体育(中国)官方网站

普利司通将继续与埃及奥委会合作

时间:2021/11/23 9:06:04 作者:李壬冬 来源:www.insidethegames.biz 点击:27次

   普利司通(Bridgestone)与埃及奥委会(EOC)合作,庆祝埃及参加2020年东京奥运会。  

   在开罗万豪梅纳大厦举行的一场活动中,普利司通的埃及区域合作伙伴尼罗河项目与贸易公司(NPTC)承诺为准备2024年巴黎奥运会的埃及运动员提供财务和后勤支持,同时也为那些在东京参加奥运会的埃及运动员举办庆祝活动。普利司通是国际奥委会(IOC)旗舰奥林匹克合作伙伴计划的成员,也是顶级残奥会赞助商。该公司声称支持国家奥委会的活动,并宣传《奥林匹克宪章》的原则,如社会责任、多样性和对气候变化的意识。除了提供财政支持外,普利司通与NPTC还将为埃及运动员提供设备和训练设施,并采用综合方法来帮助运动员保持心理健康并提振士气。  

关于我们使用指南联系方式权利声明

京ICP备05050274号

值班QQ:3171739771 (新冠肺炎疫情期间)