网站地图

ONE体育(中国)官方网站

美国滑雪选手将获航空公司支持

时间:2021/10/19 9:16:39 作者:李壬冬 来源: 点击:46次

美国滑雪与单板滑雪协会(U.S. SS)与德事隆航空公司(Textron Aviation Inc.)达成了一项通用航空飞机和航空产品赞助协议,该协会的四名运动员将在其职业生涯中获得支持。  

高山滑雪运动员杰基·怀尔斯(Jackie Wiles)和卢克·温特斯(Luke Winters)、越野滑雪运动员洛根·汉内曼(Logan Hanneman)和美国自由式滑雪队的空中技巧运动员贾斯汀·舍恩菲尔德(Justin Schoenefeld)将从德事隆航空(TA)获得资源,帮助他们提高成绩并获得进一步认证。除怀尔斯持有学生飞行员证书外,其他三人都持有私人飞行员证书。这四人还将成为德事隆航空的大使。此外,作为协议的一部分,TA将为运动员提供交通服务,并支持U.S. SS基金会,包括作为U.S. SS最大的年度筹款活动的纽约金牌盛会。同时,负责全球销售和飞行业务的TA高级副总裁兰妮·奥班尼恩(lani O 'Bannion)将加入U.S. SS基金会的大使项目。  

今年,TA在拉斯维加斯举行的美国国家商务航空协会商务航空会议和展览上公布了这一合作伙伴关系,当时TA还推出了一款受U.S. SS启发的室内外新设计。展览上的飞机销售所得的一部分将用于支持U.S. SS的项目。U.S. SS对此表示,TA的支持将涉及到该机构的各个方面,从U.S. SS基金会到运动员,再到为该机构的一些运动员提供专业航空职业发展。TA方面则补充道,该公司支持的全国各个年龄段的运动员中的许多人已经发现了私人航空在抵达山区训练目的地方面的好处。  

关于我们使用指南联系方式权利声明

京ICP备05050274号

值班QQ:3171739771 (新冠肺炎疫情期间)