网站地图

ONE体育(中国)官方网站

布里斯班奥运会的成本可能超过预期

时间:2021/10/20 15:14:01 作者:李壬冬 来源:www.insidethegames.biz 点击:50次

   澳大利亚体育部长理查德·科尔贝克(Richard Colbeck)承认,布里斯班主办2032年奥运会和残奥会(布里斯班2032)的成本可能超过最初的50亿澳元(37亿美元)预算。  

         当布里斯班提出举办奥运会的计划时,这个数字被转达给了国际奥委会(IOC),但科尔贝克承认,由于“交通基础设施和奥运会基础设施”,这个数字肯定会上升。奥运的资金来源已经成为澳大利亚内部摩擦的根源所在,本月早些时候有关人士警告称,在关于布里斯班奥组委的组成产生分歧后,联邦政府可能撤回其一半的预算。另外,昆士兰州宣布,将斥资10亿澳元(7.47亿美元)重建布里斯班板球场“Gabba”,这一消息也遭到了联邦政府的批评。科尔贝克对此表示,Gabba的声明有点意外,但这正是双方现在实施的程序,联邦政府将为预算贡献50%,作为与昆士兰政府商定的供资协议的一部分。而且,这还涉及到双方同意组建组委会的安排,但也会有各州和英联邦之间的政府间协议,这将在基础设施交付的整个过程中为双方提供真正的伙伴关系,包括一些将被执行的战略决策。  

关于我们使用指南联系方式权利声明

京ICP备05050274号

值班QQ:3171739771 (新冠肺炎疫情期间)