网站地图

ONE体育(中国)官方网站

汇丰银行对世羽联巡回赛冠名赞助延长一年

时间:2021/10/20 15:13:15 作者:李壬冬 来源:www.insidethegames.biz 点击:82次

   世界羽毛球联合会(BWF)将其与主要赞助商汇丰银行(HSBC)的协议延长了12个月。  

         直到2022赛季结束,这家银行业巨头仍将是世羽联的主要全球合作伙伴,以及BWF世界巡回赛的冠名赞助商。BWF声称,延长这项协议将巩固该赛事的声望,并将有助于在全世界推广羽毛球运动。此前,为了应对新冠疫情,BWF将该赛事的主办合同延长了一年。因此,印尼的巴厘岛将于11月和12月连续举办该赛事,最后是世界巡回赛的总决赛,为本赛季划上句号。在印尼总决赛前,还有丹麦公开赛以及巡回赛的分站赛德国站和法国站。此外,BWF于上个月还宣布延长了另一项主要赞助,即将其与道达尔能源公司(TotalEnergies)的世锦赛、托马斯杯和尤伯杯决赛和苏迪曼杯决赛等重大赛事冠名赞助商协议延长至2025年。

关于我们使用指南联系方式权利声明

京ICP备05050274号

值班QQ:3171739771 (新冠肺炎疫情期间)