网站地图

ONE体育(中国)官方网站

世界棒垒联合会与国际检测机构延长合作协议

时间:2021/2/27 12:46:53 作者:李壬冬 来源:insidethegames.biz 点击:67次

       世界棒球垒球联合会(WBSC)与国际测试机构(ITA)新签署了一份合同,该合同将继续扩大自2020年1月首次合作以来所做的工作领域。

       在决定扩大与ITA的合作后,WBSC将增加其反兴奋剂项目的代表团队规模。新合同包括ITA之前为WBSC管理的反兴奋剂活动,并引入了为棒球和垒球运动员提供教育的新合作项目。该教育项目将完全由ITA管理,以确保完全符合上月开始生效的世界反兴奋剂机构(WADA)提出的新国际教育标准。ITA将继续负责比赛外的检测、风险评估、检测分配计划、运动员生物护照管理、治疗用途豁免管理、检测结果管理和行踪失效方面的工作。ITA为WBSC准备的教育活动将确保棒球和垒球运动员,特别是青年运动员,在新冠疫情大流行造成当前实施限制措施的情况下,继续接受有关公正清白的体育教育。自2008年北京奥运会以来,棒球和垒球将在东奥上首次回归,ITA将“确保WBSC全年和未来所有夏季奥运会都有一个协调的、以情报为主导的反兴奋剂项目”。

关于我们使用指南联系方式权利声明

京ICP备05050274号

值班QQ:3171739771 (新冠肺炎疫情期间)