网站地图

ONE体育(中国)官方网站

巴黎奥运会群众马拉松赛将由Orange赞助

时间:2021/10/2 7:47:45 作者:李壬冬 来源:www.insidethegames.biz 点击:18次

   电信运营商Orange将赞助2024年巴黎奥运会大众参与的马拉松比赛,这将是普通民众首次可以与精英运动员一样在同一天跑奥运会的马拉松路线。  

       继2016年里约奥运会之后,Orange于去年宣布成为巴黎2024的第三个主要合作伙伴。巴黎奥组委对此表示,两年前,该组织宣布了一项奥运会和残奥会史上全新的马拉松项目,该项目使业余运动员可以沿着与2024年巴黎奥运会运动员同样的路线,在同一天在同样的条件下比赛。该组织很高兴能有合作伙伴Orange陪伴其完成这段42公里的奇妙旅程。 Orange方面则表示,这次群众参与的活动“提高了Orange品牌的知名度”,并将与巴黎奥组委各团队合作,为Orange寻找最佳方案。Orange还与马赛-卡西斯、巴黎马拉松和巴黎半程马拉松、圣米歇尔山马拉松和里昂马拉松等五大赛事签订了合作协议。  

关于我们使用指南联系方式权利声明

京ICP备05050274号

值班QQ:3171739771 (新冠肺炎疫情期间)